注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

奇妙的白象湾  

2011-08-21 12:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奇妙的白象湾

(  苏外一(5)班    葛金科  )

今天趁外面下着毛毛细雨,我和爸爸妈妈一起坐312路公交车去白象湾玩儿。

白象湾有烧烤园、巨物国、练习场、马戏团、怪怪屋、型象馆、云中漫步等许多有趣的游乐项目。我们还在这里看到了水八仙的可爱雕塑呢!

白象湾最有趣的就要数关关有道啦!我们先在关关有道玩了好一会儿,关关有道共有三关,第一关是一座弯弯曲曲的小桥浮在水面上,我在桥上跑来跑去一不小心触动了栏杆上的机关,(“哗”地一声,两边的)喷泉(突然)直冲上来吓了我一跳。(原来是我被红外线探头测到了呀!)第二关是一座开满花的长廊,上面爬满了绿油油的藤蔓,一朵朵橘红色的金盅花像一个个可爱的小喇叭正鼓着劲儿尽情地演奏呢!)有点像热带雨林,我们刚走进去,就有一股股水雾喷出来,简直就像人间仙境!我很好奇,赶紧去寻找“机关”,原来在两头的木柱子上各有一个红外线探头,只要一有人经过就会自动喷水雾,(让你有一种飘飘欲仙的感觉),太奇妙啦!

第三关就不用说了,和第一关差不多。(我老爸童心大发,拔了两根狗尾巴草,一头咬在嘴里,一头插在眼皮上扮小丑,还在溪中的石头上跳来跳去,逗得我差点掉进小溪里!哈哈!)

沿着云中漫步我们来到了巨物国。巨物国里的每一样东西都是巨大无比:玉米有两层楼房高;向日葵就像太湖边的大风车;蘑菇就巨大的伞;巨大的西瓜让人看了就馋得直流口水;巨大的香蕉成了我们的大床,我和妈妈躺在香蕉上拍了照片,还把它当成滑滑梯玩了起来。

接着我们来到了型象馆,这里陈列着四种很有特色的大象模型。(最奇特的是猛犸象,生活在远古的南极寒冷区。它跟现代大象很不一样,个头十分高大,两根象牙足有三米多长,弯曲着向上翘起。猛犸象浑身长着卷曲的红棕色长毛,活像高原上的牦牛一样。这身毛皮袄也是为了御寒呀!)

今天游人不多,马戏团没有表演,我们从训练场出来时,天空又飘起了毛毛细雨,我们打算乘车回家了。

可是“怪怪屋”还没找到呢!真是不甘心呐!我决定再去找怪怪屋,然而没找到,我就问了一位管理员老爷爷,原来就是吃奶鱼那儿的幻象屋啊,哎!我白跑了一趟。

奇妙的白象湾,我下次一定还会再来的!

奇妙的白象湾 - 班级 - 一(5)班班级生活

 

奇妙的白象湾 - 班级 - 一(5)班班级生活

 

奇妙的白象湾 - 班级 - 一(5)班班级生活

 

奇妙的白象湾 - 班级 - 一(5)班班级生活

 

奇妙的白象湾 - 班级 - 一(5)班班级生活

 

奇妙的白象湾 - 班级 - 一(5)班班级生活

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017