注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

亲爱的一(1)班的孩子们:  

2011-08-25 23:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我是你们的班主任王老师!

     祝贺你们,你们是一年级的小学生啦!

     日历掀开崭新的一页,时钟奏出动听的音乐,太阳敞开宽阔的胸怀,我们迎来了新学期明媚的阳光。八月二十九日,是你们跨入常熟国际学校这个美丽校园的第一天。从此,你们将在浩瀚的学海里,漫漫地遨游,如饥似渴地汲取知识的营养,不断充实自己。

     孩子们,你们长大了!前面的天空是那么宽,那么高,那么美!在你们即将成为小学生的第一时间里,老师殷切地期望你们能茁壮地成长!

      为了让你们拥有一个健康的成长环境,为了培养你们的综合素质,为了提高你们的竞争力,你们的爸爸妈妈们为此付出了多少的爱,耗费了多少的精力啊!现在,你们将以积极的状态成为一名小学生了,作为你们进入小学的第一个班主任,我为你们感到高兴,感到自豪。

      在你们即将成为小学生的第一时间里,我殷切地期望你们能茁壮地成长!

      亲爱的孩子们,请记住2011年金秋你们入学的第一天!让我们带着微笑,向着新的征程,出发吧,我们一起努力。

我和你们的爸爸妈妈期盼着你们在常熟国际学校美丽的校园里健康快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017