注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

第四周各项小标兵表扬名单  

2011-09-26 10:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 优秀学生代表:李卓炎

上课总是专心致志地听讲,积极开动脑筋,主动举手发言,高效完成作业。课间讲文明,从不追逐打闹,也不奔跑,看到同学不遵守纪律,就会上去阻止。主动关心班级和同学,是个爱学习、讲文明、有礼貌的好孩子。

课堂小标兵:   张智鑫  李卓炎  施正镛  颜炫成

礼仪小标兵:   郑静怡  狄博韩  郑书伟  马圣航

就餐小标兵:   戴若渔  龚天赐  梅智灏  应晨彤

就寝小标兵:   张轶轩  金天申  王爱爱  许钧然

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017