注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

让读书成为一种习惯——常熟国际学校首届读书节开幕啦!  

2011-09-27 13:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种期待在金秋里绽放,有一个主题在金秋里鲜活,有一份快乐在金秋里蔓延。在这灿烂的收获季节里,常熟国际学校首届读书节隆重开幕了!
        首届读书节在一、二年级小朋友声情并茂的诵读中拉开了帷幕。孩子们稚嫩的诵读饱满而坚定,感染着现场的每一个人。随后教导处吴主任为全校师生做了热情洋溢的开幕式致辞,鼓励常熟国际学校的孩子和老师与好书为友,与经典为伴。此届读书节从9月26日开始到10月28日结束,时间跨度整整一个月。这期间,学校将有计划地开展“读经典作品,做书香教师”、“我为孩子读经典”等教师系列活动,以及“爱心书香飘”图书角建设,“美文推荐会”好书共分享,“读书是最美的姿势”主题班队会,举行“我爱背古诗”挑战赛以及“美文诵读风采展示”大赛等学生系列活动。开幕式上,为了营造校园浓厚的读书氛围,吴主任倡议大家将“今天,你阅读了吗?”(Do you enjoy reading today? )“今天,你读了什么?”(What have you enjoyed from the reading today?)作为老师、学生每天见面的问候语。
        开幕式点燃了全校师生读书的激情,拉开了常熟国际学校读书节活动的序幕。相信此届读书节一定会推动常熟国际学校的书香校园建设,迷人的浓浓书香定将飘溢在常熟国际学校的每个角落。

让读书成为一种习惯——常熟国际学校首届读书节开幕啦! - 班级 - 一(1)班的快乐家园

 

让读书成为一种习惯——常熟国际学校首届读书节开幕啦! - 班级 - 一(1)班的快乐家园

 

让读书成为一种习惯——常熟国际学校首届读书节开幕啦! - 班级 - 一(1)班的快乐家园

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017