注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

我们努力,我们收获  

2012-01-13 12:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快乐充实的一学期圆满地划上了句号。回顾一学期的学习生活,多么丰富多彩。家长半日活动的成功召开,使老师与家长有了进一步的互动、沟通;常熟海星岛乐园的秋游活动,让孩子们在活动中体验快乐;双语节的汇报演出,让孩子们尽情展示了风采;读书节诵读活动,让孩子们在知识的海洋中尽情畅游;课间大活动、冬季阳光跑步,让孩子们享受到了健身的快乐;保护环境、热爱祖国、感恩节、圣诞节、爱护牙齿等国旗下讲话和班队课活动,让大家明白了养成“感恩、环保、健体、守纪、尽责”好习惯的重要性,让孩子们了解了中西文化。每一次竞赛活动,都给了孩子们无限的空间,享受了成功的喜悦和快乐……

今天,孩子们收获了一学期努力学习的回报和成功。看,个个脸上洋溢着满足、幸福的笑容。

我们努力,我们收获 - 班级 - 一(1)班的快乐家园 
 
我们努力,我们收获 - 班级 - 一(1)班的快乐家园
 
我们努力,我们收获 - 班级 - 一(1)班的快乐家园

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017