注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

科技节活动之——金点子创意“思维泡泡”  

2012-03-26 19:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “让创意的光照进童年旖旎的梦,让思维的花飘在垂髫追寻的路”。上周末家长们抽出时间陪着和孩子一起参与到这次科技节“金点子进家庭”的活动。活动以围绕未来人类衣、食、住、行、环保、汽车、海洋、宇宙等为主题,展开联想,发散思维,想出具有创造性、科学性、实用性、趣味性的好点子。

顾宣佑“未来的环保汽车”

科技节活动之——金点子创意“思维泡泡” - 班级 - 一(1)班的快乐家园

 

梅智灝

 我想发明一种温度感应器,做成可爱的贴纸形状。贴在杯子上、碗上。这样小朋友喝开水喝粥的时候就不会烫到了。譬如绿色的表示可以吃了,红色则代表警告还不能吃,这样妈妈省事,小朋友吃起来又安全又喜欢。

科技节活动之——金点子创意“思维泡泡” - 班级 - 一(1)班的快乐家园

 

科技节活动之——金点子创意“思维泡泡” - 班级 - 一(1)班的快乐家园

附:“金点子创意”比赛结果:

一等奖:顾宣佑、梅智灝、朱彧旻、王愉淞、张浩洋、夏嘉嶸、熊逸琨。

二等奖:张铁轩、李思睿、钟宝翎、马崇轩、马潇霖、王爱爱、苏洋溢、赵语欣、张艺泽、吴锟。

三等奖:高颢嘉、余昊洋、严雨晗、王斯斯、吴逸晗、齐豪、张米鑫、陆雅茹、宋泽希、胡笑、陆诗晨、林梓杰、周欣凯、沈子毅、施曼尔。

  评论这张
 
阅读(3541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017