注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

我们身边的小雷锋之一——默默奉献的小眼镜李卓炎  

2012-03-07 14:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们身边的小雷锋之一——默默奉献的小眼镜李卓炎 - 班级 - 一(1)班的快乐家园

        鼻梁上架着一副小眼镜,显得很有学问的样子,他就是一(1)班的学习委员李卓炎。平日里,他总是用文明礼貌影响着大家,总是用默默努力感动着大家。他不仅经常帮助老师擦黑板,拿教具,整理讲台,还主动要求担任班里的卫生角管理员。每节课间,他都会去整理卫生角,扶好歪倒的扫把,捡起垃圾篓旁的纸屑,有了他的整理,卫生角才一直干干净净,井井有条。他给了全班同学一个优美的学习环境,自从他“走马上任”以后,每天都把扫把、拖把、簸箕等工具摆放得整整齐齐,是全班同学公认的最负责任的管理员。

每天到餐厅用餐,上下楼梯时,他总是会提醒同学注意安全,及时制止那些危险的举动。看见正在滴漏的水龙头,他会悄悄上去拧紧;看到地上有纸屑,他会顺手捡起;看到花盆被同学们不小心翻倒了,他会上前动手摆好……他说:“好环境需要大家一起创造,我们每个人多做一点,学校岂不是更加漂亮了!”

他的默默奉献感染了同学们,以至于全班掀起了“人人创造美好环境”的热潮,大家一直记得他说过的一句话:多做事少说话。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017