注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

“六一”文艺汇演背后的感动  

2012-06-02 15:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然“六一”文艺汇演时,老师们都在后台换装、催场忙碌着,没能目睹孩子们的演出,但从家长们阵阵雷鸣般的掌声中可以看出此次汇演的效果。孩子们在舞台上精彩演绎,展现自我,他们付出的艰辛,流淌的汗水最终有了收获。

 由于学校学生人数有限,特别的女孩子,所以大多数孩子都有2个节目,有的孩子甚至身兼4个节目,环保服装秀、武术《中国功夫》、表演唱《虫儿飞》、英语情景剧《GRUFFALO》、彝族舞蹈、踢踏舞《爆米花》中都有我们班孩子的身影。演出前一周,她们每天都是马不停蹄地排练,排练完一个节目就赶场排练另一个节目。汇演时,每个节目都要换服饰,她们都是自己保管衣物、自己换服装,实在忙不过来,同学之间就相互帮忙。

 文艺汇演前的多次排练,都是利用下午的课余时间,没有影响孩子们的功课。每一个动作的到位、整齐,都要经过无数次反复的排练,可是孩子们没有一个叫苦喊累的。又一次,看着他们满天的汗,老师想要让他们休息一会儿,孩子们却说:“老师,我们不累,继续排练吧。早点排练好就可以回教室写作业了。”孩子们吃苦、坚持的精神感动了老师。正是有了这样的孩子,所以才有了“六一”文艺汇演的成功,这也是孩子们给自己最好的节日礼物!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017