注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

品味书香 静享阅读——梅智灏  

2012-10-22 17:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从小到大,妈妈给我买了好多好多书,小婴儿的时候我大概以为书是一种好吃的,所以那时候的书不是被我咬了就是撕了!现在我都是2年级的小学生了,知道书是一种很美妙的东西,书里有知识,有美景,有故事。很多我想知道的为什么都可以在书里找到,我觉得我越来越喜欢看书了!

    来看看我看过的书吧!

品味书香 静享阅读——梅智灏 - 班级 -  二(1)班的快乐家园
 

    3本书分别是,妈妈小时候给我念的《小王子》,说实话,我到现在还没有没明白这书是什么意思!!呵呵!《三字经》呢,妈妈说大概是我会说话以后第一本会读会背的书,可惜现在已经不太记得了!还有就是这个《三国演义》了,爸爸说男孩子都喜欢看这样的书!可是为什么呢?再长大一些应该就可以明白了吧!

       还有下面这些是我以前看过和正在看的书,还有以后要看的书!读书节同学们老师们推介了好多好看的书,我都来不及看了。

品味书香 静享阅读——梅智灏 - 班级 -  二(1)班的快乐家园
 

 

      妈妈有时候会带我逛一下书店,进去我就不知所措,因为太多我想要的书了。但是妈妈总说,看好了上网帮我买!!!!她说网上的便宜!真受不了她,那样我就要等好多天才能拿到我心爱的书!!!!同学们,你们的妈妈也这样吗?

品味书香 静享阅读——梅智灏 - 班级 -  二(1)班的快乐家园

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017