注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

让友谊之花长存!  

2013-12-16 23:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
让友谊之花长存! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
让友谊之花长存! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
让友谊之花长存! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都拥有着一个属于自己的梦想。有一个海盗船长,他乐观开朗,有着一群好兄弟和“鹦鹉”波利,他们如同一家人快乐地生活在海上。为了赢得“年度海盗大奖”,他决定去冒险。他原本一无所有,直到他遇到了达尔文。他告诉船长,那只鹦鹉其实是一只被认为已经灭绝的渡渡鸟。在达尔文的建议下,船长带着渡渡鸟来到英国伦敦参加年度科学大会。凭着渡渡鸟,船长获得了年度科学大奖,并得到了女王的接见。女王向船长买渡渡鸟,船长用渡渡鸟换了一大堆金子。但船员们因为船长出卖了伙伴而纷纷离开了他,海盗王发现女王赦免了海盗船长而取消了船长获得的海盗年度大奖,并没收了他的金子。海盗船长因此变得一无所有。
    人生需要做许多选择,在渡渡鸟和金钱荣誉中,船长选择了后者。最终,海盗船长得了奖,可由于女王赦免了他,他遭到了海盗们的驱逐,并被没收了全部钱财,朋友们也离开了他。
    前面的故事讲述了海盗船长因为金钱名誉的诱惑最终失去了朋友,失去了财富,从幸福快乐变为一无所有的悲剧。但是,他仍然拥有生命。最终,他回到了伦敦,在那里,他又一次遇到了达尔文,并从他那儿得知了一个惊人的消息:维多利亚女王是秘密美食工会的一员,这是一个各国国王王后聚食稀有动物的组织,今年维多利亚女王的主菜就是那只渡渡鸟。
    船长听说后,决定去救渡渡鸟,可他却发现,维多利亚女王竟是个武功高超的人。最后,船长不敌对手,危急时刻,他的朋友们赶来救了他,也救了那只渡渡鸟。最终,船长如愿以偿得了奖,又跟朋友们一起开始了幸福快乐的生活。
    这么精彩的电影你想来看吗?在双语节期间,我们常国的孩子又欢聚在一起,共享这顿视听盛宴。相信孩子们看过之后除了收获快乐,感悟英语,更能体会到朋友的珍贵。我们与朋友之间的友情是是最宝贵的,是不能用金钱来衡量的。相信孩子们在以后一定能更好地与同学融洽相处,领略友情带来的精彩人生!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017