注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2013-12-18 20:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的妈妈长的高高的个子,鹅蛋形的脸上有一双美丽的大眼睛,挺直秀气的鼻子,妈妈看着我时总是笑眯眯的样子让我感到很幸福温暖,妈妈总是说最爱我和姐姐 爸爸了,妈妈是我的保护神。

      从我记事起,总感觉妈妈是我们家里最忙碌的人。每天我起床后,总感觉妈妈在不停地擦地板抹家具,总是在考虑做什么好吃的饭菜来把我和姐姐照顾好,总感觉她一天到晚都在忙碌着好像是一个不知道累的人,不信你到我们家看一看绝对是一尘不染,窗明几净,这一切都是妈妈的功劳,我有一个爱干净的妈妈。

      在学习上妈妈对我可就不放松了,从一年级开始学写字起妈妈就一笔一画地教我写字,哪怕是一丁点的写不好她就会立即帮我擦掉重写。我妈妈的字写得很漂亮,我总有一天也会写的和她一样好的。做数学题妈妈也会认真的检查我的每一个数字和步骤,她要求我一定要对直数字,看清题目在写,我有一点偷懒总是会得到妈妈严厉的呵斥,每一篇课文都要背诵给她听,每一课的单词都要默写给她看,每一课每一门作业在妈妈那儿检查不过关时不算数,我有一个严厉的妈妈。
                                                 常熟国际学校三(1)班张浩洋
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017