注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

蛇蟠岛游记——颜炫成  

2013-03-04 10:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我和爸爸妈妈一起去蛇蟠岛玩,我们一早就起床出发了,坐了好久的车终于到了目的地,下车后妈妈拉着我的手急忙去坐渡轮,我们坐上了渡轮。渡轮开的好慢,好一会才到了对岸的岛上,妈妈告诉我这里就是蛇蟠岛。

蛇蟠岛游记 - 班级 -  二(1)班的快乐家园

     我们先去了海盗村,海盗村里有好多很大的洞穴,以前海盗一定是都躲在里面的。洞口外面还有很大的大炮,里面还有很多用石头雕成的猛兽,最里面还有一艘沉没的海盗船。 

我们在那里玩了好一会,把每个地方都逛遍了,后来我们又去了野人洞。野人洞的入口在一个瀑布的下面,就象是孙悟空的水帘洞,我们绕到入口里面往外看,看见外面好象在瀑布里面的样子。我们又去看了古时候的石窗、石磨等。

 

蛇蟠岛游记 - 班级 -  二(1)班的快乐家园

蛇蟠岛游记 - 班级 -  二(1)班的快乐家园

 

        最令我惊讶的就是一只很大很大的大脚,一个脚趾头就比我一个人还要大。实在是太大了。我们在里面玩了好久,可开心了,到了下午我们才回家。

 

蛇蟠岛游记 - 班级 -  二(1)班的快乐家园

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017