注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡——唐一飞  

2013-03-04 10:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡是一座美丽富饶的历史文化名城,有着鱼米之乡的美,它就是常熟。

    常熟是一座长江以南的小城市,它繁荣昌盛,有着众多风景名胜,其中最著名的是虞山,在虞山上有许多经景点,有剑门,有小石洞,有大石洞等等。在虞山附近有一个硕大的湖泊,它清澈见底,它就是镶嵌在常熟的那颗璀璨明珠——尚湖。尚湖最早只是一个无名湖泊,后来因为姜尚曾在此处钓鱼,因此它才得名尚湖,如今的尚湖风情万种,婀娜多姿,吸引了众多游客来一览它的风情。在尚湖湖畔附近,有两座古典园林,这两座古典园林历经百年的沧桑,却依然透露出百年以前的书香,而且古色古香,为常熟增添了一份魅力。

    随着时间的推移,随着常熟生活水平的日夜提高,一座座高楼大厦拔地而起,马路上奔驰着数不尽的汽车,家家户户都过上了锦衣玉食、丰衣足食的生活,每天不是大鱼大肉,就是山珍海味;不是琼浆,就是玉液。回想过去的生活,一幢幢平平矮矮的土楼,一条空空荡荡的大马路,家家户户一直过着一贫如洗、家徒四壁的生活,每日能温饱,已经不错。如此鲜明的对比,让我不禁感叹:原来生活如此的美丽,如此的美好,果然是今非昔比,果然过去永远不能和过去相比较。

    我爱常熟,爱它浓厚的历史韵味,更爱它那美丽宜人的景色和那美丽的生活。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017