注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

央视名导进国际——记常熟高新区十周年庆典晚会导演组来校遴选节目(转自学校外网)  

2013-04-26 14:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月24日下午,央视名导李春来率常熟高新区十周年庆典晚会导演组来校遴选节目,在校长周伟东等校领导陪同下,导演组一行观看了我校入围常熟高新区十周年庆典晚会的节目——《Popcorn girls》,该节目曾在2012年度常熟市小学生文艺汇演中摘得一等奖桂冠。
  在舞蹈房观看完演出后,央视名导李春来作为此次晚会的总导演对小朋友们天真烂漫、展现国际风采的表演赞不绝口,他们纷纷赞扬节目感染力极强,具有浓郁国际文化特色。
  李春来导演在表演结束后,对演出作了高度评价。他说,我本对小朋友节目没报多大希望,只是来看看罢了,而现在一看不得了,完全颠覆了对以往小朋友节目的印象,是其他一般学校所无法比拟的精彩,一群充满生气的、极富活力的国际学子展示了常熟国际学校特有的国际风范与小公民形象。这是一种具有独立色彩的表达,演员来自于学生,不是专业的演员,但是用真情实感展现朝气阳光、活力四射的内涵,是非常难得的和难能可贵的。同时,李导从舞台效果与辅导老师也作了交流,希望能有更多的小朋友参与进来,充盈整个舞台,对节目入场形式也作出了专业的指导。同时从导演组获悉,我校外籍教师也将登台献唱,展示在高新区的快乐生活。
  常熟高新区十周年庆典晚会将成为展示高新区十年来经济社会发展成果的重要窗口,而常熟国际学校作为高新区教育国际化的主阵地,成为高新区国际化进程中的一个缩影,我校师生的风采也将成为常熟高新区的一道靓丽风景线,让我们一起拭目以待,我校中外师生的精彩节目。

央视名导进国际——记常熟高新区十周年庆典晚会导演组来校遴选节目(转自学校外网) - 班级 -  二(1)班的快乐家园

 

央视名导进国际——记常熟高新区十周年庆典晚会导演组来校遴选节目(转自学校外网) - 班级 -  二(1)班的快乐家园

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017