注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

夏令营之——营地日记  

2013-07-11 10:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月8日  天气 晴

  炎热的太阳烤着大地,我们的心情和这天气一样火热、激动,因为今天,常熟国际学校首届国际夏令营开始了!

  下午,在报告厅举行了开营仪式。首先是节奏感强、活泼欢快的开营舞蹈《向快乐出发》,接着是周校长和来自美国芝加哥风华学校的杨校长互换礼物,然后是美国的中学生志愿者代表和我们学校的营员代表陈祎染同学分别发言,最后周校长宣布常熟国际学校首届夏令营正式开始。

  更精彩的还在后面呢!各营队用响亮有力的声音和整齐地动作秀出了自己的风采和口号。我们蓝精灵营队的口号是“营得成长,赢得精彩”happy village,wonderful summer!”

我想,我们一定能在语言村夏令营中学到很多知识,收获很多成功!

(蓝精灵营队  孙士凡)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017