注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

夏令营之——营地日记  

2013-07-18 14:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      冷餐会

    今天是星期三,又到了冷餐会的时间了,大家都很期待。我想,今天又会有什么好吃的呢?

    进入餐厅,我就闻到了一股香味,我看见了许多美食,有香香的烤翅,脆脆的黄瓜,五颜六色的水果沙拉,像弹簧的意大利面……我选了自己喜欢吃的蛋糕、意大利面、骨肉相连、水果沙拉。吃完这些,我觉得还没有十分饱,于是又去添。第二次,我添了竹签烤翅、鸡米花,还有黄瓜。吃完这些,我终于饱了,这时,我感到很渴,看到旁边有自助饮料,就去倒了一杯乌梅汁。乌梅汁酸酸的,甜甜的,太好喝了!

    吃完后,大家的肚子都圆滚滚的,你看看我,我看看你,都是一副很满足的样子。

我很想感谢一下食堂的工作人员,在这么炎热的天气给我们做饭做菜,真的好辛苦。我好期待下一次的冷餐会啊!              (叶萌)

 

 

 

星期三,又到吃美食的时候了。我非常激动,于是,一放学大家都迫不及待地进入了餐厅。

我们刚进入餐厅,一阵阵浓浓的香味就扑鼻而来。我看到了金黄的鸡腿,碧绿的黄瓜,像船一样的大西瓜……我馋得口水直流,马上端了一大盘,尝了一口,真是色香味俱全。于是,我开始狼吞虎咽地吃起来。

用餐后,大家满嘴是油,摸着圆滚滚的肚子出了餐厅,看起来大家都吃的很满足。

感谢给我们做饭的厨师和工作人员,在这么热的天做了那么多美味的食物!感谢所有给我们送来快乐的人!             (吴昶玙)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017