注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

艺术考级——张智鑫  

2013-08-14 15:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

83           星期六

       今天是一个比较紧张的日子,我的架子鼓在园区天籁艺术中心考级。面对考级我好像没有太多的把握,因为不知道考官到底会给我抽考怎样的考题。早上起了个早,妈妈带我匆匆赶往园区。进入考场一看,参加考级的同学还真不少,有钢琴、二胡、吉他、小提琴还有我的架子鼓等艺术考级。我的考号偏后一些,在门口等待的同时我观察着每个参考同学似乎都有些忐忑不安的进去,可出来时个个又是神采飞扬的样子,这让我稍有紧张的心也渐渐放松下来。正在这时有老师喊到我的准考号,带着鼓棒和考级书我进去了。进考场后才知道没有想象中的那样紧张,而且庆幸的是考官让我自选鼓谱,整个过程比较短暂,自我感觉也不错,但还是很期待考级的结果。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017