注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

贪吃的小狗——张晓薇  

2013-08-20 13:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻居家养了一只雪橇犬,名字叫-----凯罗。它浑身长着灰白的长毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的毛衣。一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石。头顶上长着对小耳朵,鼻子尖尖的,嘴巴长长的,还不时的吐着舌头散热。长长的尾巴十分灵活,经常不停地左右摇晃。

小狗很乖,从来不乱叫,也不乱跑,总是围着主人转。每天它都会在小区门口站岗,对每一个进小区的人都要用它敏锐的鼻子闻闻有没有带好吃的。“像是在查违禁品一样”。每次我一叫它名字,它就很快跑到我这来,看着我好像在对我说这次又带什么好吃的了!

有一次我去门口小超市买火腿肠给它,它好像知道,就在超市门口伸长着舌头等我。它看到我买了吃的出来,急的一边摇尾巴,一边围着我团团转。我最喜欢喂它吃食了,我把火腿肠掰一小块朝半空扔去,小狗纵身一跃,张开嘴巴一咬就吃到嘴里了。有时它没接到掉到了地上,它就用鼻子闻着找来吃。吃完后,它舔舔嘴巴的四周,意犹未尽,双眼瞪着我,居然还想吃呢!我就对凯罗说:“没有了,它好像听懂了似的,就走开了”。

我很喜欢凯罗,真希望有一天我也有这样一只可爱听话的小狗。

贪吃的小狗——张晓薇 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班
 
贪吃的小狗——张晓薇 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017