注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

睡不着的时候——金天申  

2013-08-22 16:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    睡不着的时候可真难受!

    晚上,天渐渐黑了下来,我躺在床上滚来滚去,耳边不时传来爸爸热衷的电视剧里的声音,于是,我就把枕头盖住耳朵,可还是有杂音,太烦人了!我一会儿侧身,一会儿平躺,一会儿又蒙头睡……过了好久,我仍然翻来覆去,就是睡不着。这时,我看见爸爸妈妈房间的灯关了,他们也都睡了,整个房间黑漆漆的,我不免有点紧张起来,觉得一个无形的魔鬼正在潜入我的房间,想捉弄我……我不敢往下想了,太恐怖了!我用最笨的方法来“催眠”,那就是“数羊”:1234……但好像越数越精神。我终于忍不住了,大叫一声:“妈妈,我睡不着!”隔壁传来妈妈的声音:“你长大了,要自己睡。”父母之命不可违,还是快点睡吧。大约又过了半小时左右,我终于迷迷糊糊地睡着了。

    睡不着的感觉真难受!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017