注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

龙脊梯田之行——王愉淞  

2013-08-05 16:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙脊梯田之行

 

刚放暑假,我和爸爸妈妈还有他们的好朋友一家来到了闻名中外的桂林游玩。

我们首先乘车前往龙脊梯田景区参观,它共有三个规模较大的寨子,分别是平安壮寨、金坑大寨和龙脊古壮寨,我们这次游览的是其中最大的一个寨子——金坑大寨。

 龙脊梯田之行——王愉淞 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班

 

我们乘大巴车一路跋山涉水,翻山越岭,花了3个多小时才来到了目的地金坑大寨。一下车我就看到了很有特色的木房子,妈妈告诉我这是瑶族的吊脚楼,我们找了一家农家饭馆吃午饭,吃完后,我们就开始爬梯田,我们沿着石板路一步一步往上爬,一路上,我看到了一小块一小块的稻田像一级一级的台阶排布着,我们先经过了千层梯田景点,然后来到了七星追月景点,有七块像星星一样的梯田绕着一块像月牙一样的梯田追赶着,因此当地人称它为“七星追月”。

 龙脊梯田之行——王愉淞 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班

 

    我们走着3个多小时才来到了梯田的最高处,从高处往下看,整个梯田的景色尽收眼底,非常壮观美丽,我真感叹伟大的农民伯伯们能雕琢出如此美丽的梯田!

龙脊梯田之行——王愉淞 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017