注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

遇龙河漂流 —— 王愉淞  

2013-08-05 17:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇龙河漂流

在我离开桂林的前一天,我们去了阳朔。一早,我们就坐大巴车来到金龙桥码头,开始了90分钟的遇龙河漂流之旅。我们一行六人,二人坐一条竹筏,我和爸爸做一条,等我们穿好救生衣,筏工师傅就用力撑起竹竿,竹筏就缓缓地往前行驶,遇龙河两边的青山形态各不相同,有的像驼峰,有的像笔架,还有的像情侣一样拥抱着。河水清澈见底,清得可以见到碧绿的水草在浮动,两岸的青山倒映在河里像一幅美丽的山水画,我们的竹筏简直在画中游。

 遇龙河漂流 —— 王愉淞 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班

 
遇龙河漂流 —— 王愉淞 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班
 

我们乘着竹筏一边欣赏两岸的美景,一边和同伴玩起了打水仗的游戏。我们联合起来瞄准了向我们攻击的“敌人”,把他们打成了落汤鸡,“敌人”也不甘示弱,拿起水枪奋力还击,最终我们也成了落汤鸡。

 遇龙河漂流 —— 王愉淞 - 班级 - 常熟国际学校二(1)班

虽然漂流结束后,我们的衣服全都湿透了,但是我感到了漂流带来的无穷乐趣,这将会成为我美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017