注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

文明乘客显“国际”范儿  

2013-10-17 21:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天吃过饭,招生办的何主任单独给我们全校坐校车的小朋友开了个会。大家排好队来到报告厅,安静有序地就坐,听得十分认真。何主任从我校的培养理念谈起,然后说到要成为一个合格的国际小公民在乘坐校车时应该注意哪些呢?可以简单概括为:
    1. 乘校车之前,收拾好自己的东西。包括书包、衣物、财物等。看清乘坐路线,关注自己物品,听从老师安排。
    2. 乘坐校车时注意六个字:守纪、文明和安全。车上系好安全带,不能吵闹。离开时和老师确认,并打招呼。
    3. 周一乘车时,要准时到乘车地,不能迟到。盛泽线发车为7:05,苏州和昆山线发车均为7:10。
相信通过今天的会议,这些小乘客们一定能够更加文明,彰显常熟国际学校的学子的风采。
文明乘客显“国际”范儿 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
文明乘客显“国际”范儿 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017