注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

收获快乐,收获成长!  

2014-01-14 10:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转瞬间,一个学期就要结束了,我们收获着快乐,收获着成长。期末考试一天天临近,面对着即将来临的期末考试,同学们,你们都准备好了吗?如果说每一个学期都是一场长跑,那么期末考试就是终点。“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。”相信大家只要经过了努力都会取得一份收获!
        下面老师有几点建议要送给大家:

1、要抓紧时间,认真复习好每一门功课,把老师每天复习的内容牢牢记住脑海里。

2、要遵守纪律,创造良好的学习环境。

3、要沉着应战,以最佳心态对待期末考试

4、要严守考试纪律,以真实的成绩向老师家长和家长汇报。

5、注意劳逸结合,注重提高复习效率是期末复习中应该注意遵循的原则。


        勤奋出天才,这是一面永不褪色的旗帜,它永远激励我们不断地追求、不断地探索。
让我们在知识的海洋里尽情地遨游吧,充分展开自己的个性与才华。时刻提醒自己:珍惜时间,用心学习,让自己人生的每一步都走得扎扎实实。
        最后,祝同学们都能在到来的期末考试中取得优异的成绩!

收获快乐,收获成长! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

收获快乐,收获成长! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

 

收获快乐,收获成长! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

收获快乐,收获成长! - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017