注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

玲玲真勇敢(虞纤纤)  

2014-12-08 11:09:39|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         玲玲是我们小区的一只流浪狗儿,个儿纤长高大,外观跟狼狗有点相似,但它是土狗。它每天的生活来源靠吃垃圾为生,经常在小区的周边走来走去。玲玲真勇敢(虞纤纤) - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班
          在小区的拐角处有一片垃圾场所,听小区扫地的阿姨说:“这儿就是玲玲的家了。”妈妈是一位爱狗人士,每天都会将家里吃不掉的剩菜剩饭,带下楼给玲玲吃,一来二去呢?就和它混熟了。玲玲也懂得 感恩,看见了妈妈开车回来了,远远就向我们跑来,点头哈腰拼命的摇尾巴,好像在说:“欢迎主人回家哦!”妈妈把车停好了,就会蹲下来陪玲玲聊一会儿,它就顺势的趴在妈妈的身边乖乖的,还会用前爪轻轻的挠妈妈的腿,非常有灵性。
          直到不经意的某一天,我们发现玲玲不见了,问扫地阿姨也不知道。有一天妈妈下班回家,就在开车门的一刹那,妈妈听到了小狗的叫声。妈妈寻着声音找去,在一堆垃圾的最底层,原来玲玲生宝宝了!是它自己刨了一个很深很深的坑,在那里产下了宝宝。妈妈轻轻地叫唤玲玲,它歪歪倒倒地爬了出来,瘦骨嶙峋的,非常可怜。
          原来,就在玲玲生宝宝后,没有任何东西吃,为了照顾宝宝,一步也不曾离开。那一刻,我感动的是泪流满面,玲玲不仅是一只流浪狗儿,更是一位勇敢的妈妈。
          直到后来的某一件事,真实的见证了玲玲的机智和勇敢。那是一个炎热的傍晚,我和妈妈游泳归来。天空中乌云密布,突然下起了倾盆大雨,雨水积满了路面,很快冲进了玲玲低洼的小窝里,这时的玲玲非常淡定,迅速地叼起自己的宝宝,一只一只的将它们转移到了安全的地方。这一切来得太快了!我们惊呆了!站在雨中,妈妈和我目睹了这温情的一幕,玲玲真了不起!玲玲真伟大!母爱啊,是无私的;是不需要任何理由的,玲玲更是如此。
          朋友们,热爱动物吧!世界上的任何一种生灵都与我们的生活息息相关,爱护它们吧,与他们和谐相处... ...
玲玲真勇敢(虞纤纤) - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017