注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

千年守望  

2014-12-09 11:24:09|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    古埃及,四大文明古国之一,位于非洲东北部尼罗河中下游地区,是典型的水力帝国,受宗教影响极大,举世闻名的金字塔就是古埃及人对永恒观念的一种崇拜产物,也是法老的陵墓。除了金字塔以外,狮身人面像、木乃伊也是埃及的象征。美丽的尼罗河畔,古埃及人给我们留下了宏伟的金字塔、神秘的狮身人面像和古代神庙,埃及文明的古老画卷像是施了魔法,令人欲罢不能。

    英语课本里的两位好朋友“Greg & Anna”带领我们进行了一次穿越:我们一起来到了古埃及,见到了的图坦卡门的陵墓;了解了木乃伊的制作过程;领略了金字塔的宏伟壮观… …不过,这些仍然不能满足我们的孩子们的好奇心,于是我们组织了一次制作关于埃及英语小书的比赛。

    在充分了解课文内容的基础上,我们的孩子还利用周末时间自己在网上查阅了很多关于古埃及的资料,有些还下载了一些精美的图片。经过两节课的不懈努力,我们的古埃及小书终于出炉啦!综合整体设计、图片精美、文字工整等方面,我们的评委们最终评出了一、二、三等奖。

    通过这次活动,我们的孩子不仅锻炼了书写能力,还开拓了视野,增长了知识。在常熟国际这样一个大舞台上,我们的孩子总能找到属于自己的那颗最明亮的星,熠熠生辉!

附获奖名单:

一等奖

顾宣佑、张浩洋、王愉淞

二等奖

张晓薇、甘怡琳

三等奖

施正镛、应晨彤

千年守望 - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

 

千年守望 - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017