注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

虞纤纤——我家的小可爱  

2014-03-29 12:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    丁丁是妈妈从市场里捡来的流浪狗,个儿小小的,毛金黄金黄的,大大的眼睛,小小的耳朵,走起路来身上的毛一闪一闪的,好看极了.也许是从别人家跑出来的吧?或者是迷路了吧!也不知道它真正的主人是谁?
    丁丁刚来我家的时候,全身脏兮兮的,经过妈妈的精心打扮,原来丁丁是一只名副其实的漂亮小女生.然后妈妈在网上查了查,丁丁属于名贵犬种:金狐狸,小型犬种,非常聪明能听懂人话.
    丁丁来我家三个多月了,已经成为了我们家的一员,带给了我们许许多多的快乐.丁丁特别贪玩,无论我们去哪儿,它都要跟上,比如妈妈骑电瓶车去菜场,它就蹭的一下爬上车坐着,非让妈妈带着它去玩.妈妈故意大声吼道:"下去!不带你去!"它就耷拉着脑袋,趴在车上一动不动,装出一副可怜的样子.这时妈妈强行把它推下去,它就"汪汪"地叫个没完,不依不饶的,直到妈妈带它去为止,真是个聪明的小怪物.
    它还特别爱贪吃,不管谁吃了东西,就会"汪汪"地叫个不停,也不管是不是它喜欢的食品,就"汪汪"的要.如果是它喜欢吃的,就会大口大口地吃起来,如果是不喜欢的,就只是闻闻就走开了.它喜欢吃的是:红烧肉.狗粮和香肠.丁丁还是个"灌篮高手"呢!如果是它喜欢的食物,哪怕你扔的再高,它都能接的住。
    平时,丁丁是妈妈照顾的最多,跟妈妈的感情最好,而且最听妈妈的话。妈妈说:“谁臭臭了?是不是该洗澡了?”丁丁就会摇晃着小脑袋,做出不好意思的动作来,然后就屁颠屁颠的去洗澡了,真是个闹心的小怪物。
    每当我上学或放学时,妈妈就会跟丁丁去送我或接我。丁丁的到来给我们家增添了无限的乐趣,所以我们一定要善待它。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017