注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

王愉淞——绿 萝  

2014-04-10 21:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们搬新家时,伯父送给我们两盆绿萝,我妈妈把它们放在楼梯的拐角处,给家里增添了一抹绿。

它们长得非常茂密,几乎把整个花盆都盖住了,碧绿的叶子密密麻麻的簇拥在一起,你拉着我,我拉着你,好像一个团结的大家庭,一根根粗壮的茎向外攀伸,只要你给它足够的空间,它的茎就可以不停地向外伸展。

绿萝喜欢在阴暗的地方生长,只要你给它足够的水分,它们就会长得很旺盛,你不用天天服侍它,它照样长得绿意盎然。它不仅可以在泥土里生长,而且还可以在水里生长。

有一天,妈妈想一个冬天过去了,绿萝好久没有见到阳光了,会不会死掉呢?想到这里,妈妈马上把绿萝端到有阳光的地方,晒了半天,叶子就被太阳晒蔫了,妈妈急忙把绿萝端回原处,非常心疼,以后再也不敢拿出去晒了。

我爱绿萝,爱它那顽强的生命力,也爱它勇敢攀伸的精神。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017