注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

快乐的英语展示课  

2014-04-22 09:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了迎接这次展示课活动,我们班的同学们积极响应老师号召,动手制作各种建筑模型:如school, museum, park, supermarket,等等。有的同学还细致地做了各种小摆设和小道具,真是各显神通。

     课堂上,Miss Liu 教态亲切自然,教学技巧纯熟,引导学生大胆发挥想象,起用发散思维,结合丰富的视频资源和生动的故事情节,学生沉浸其中,寓教于乐。
快乐的英语展示课 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
快乐的英语展示课 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
快乐的英语展示课 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 

    通过此次展示交流活动,我校的英语老师展示了国际学校特有的风采,学生流利的口语,饱满的精神状态,良好的行为习惯无不让在场的老师赞不绝口,
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017