注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

我们为自己喝彩——三年级大队委竞选之盛况报道  

2014-04-02 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常熟国际学校本届大队委竞选活动的旗鼓正式拉开啦!三年级为本次竞选做了精心准备,参加竞选的同学为本校师生呈现了他们个性独特的风采板,并在班主任的带领下,组织了拉拉队,有全程拍视频记录的,有打快板助阵的,有唱歌拉票的……竞选者信心满满地走进其它班级,大大方方地宣传自己,与其他班级的同学互动交流,让大家了解自己,为自己鼓励加油。

三(1)班的金天申向同学们娓娓道来他在常熟国际学校几年的学习和生活。作为中队长的他,是老师的好帮手,处处以身作则,从不计较个人得失,和同学们和睦相处,团结互助,既是同学们的好榜样,也是同学们的好朋友。瞧,在他设计的易拉宝上,帅气的模样、沉思的姿势,诚实善良的目光中闪着智慧与阳光。11岁的金天申具有很强的责任心和使命感,他珍惜集体的每一分荣誉,也愿意为大家服务。

三(2)班的劳暄灏说:是花就要开放,是树就要成长为栋梁。他认为竞选大队委不仅是一种荣誉,更是一个人责任心的体现和培养。课堂上的经常闪烁着劳暄灏智慧的双眼,老师和同学们总能听到他精彩的发言;课后,他总是在第一时间完成各科作业,然后捧起书本,浸润书香;宿舍中的他也是恪守尽职的小蓝帽,独立自强;生活中的他又懂得谦逊礼让,助人为乐。易拉宝上,劳暄灏的个人风采照片可谓夺人眼球!的确,他调皮的眼神中流露出阳光的性格,执着与勤勉让他有足够的勇气站在大家面前!温文尔雅、以书为伴的劳暄灏用飞扬的热情,倾注了澎湃的自信,用沉稳的执着,展现着盎然的姿态,用激情放飞梦想,用热情迎接挑战!他的口号就是:给我一个舞台,还你一片精彩!请相信,我可以!

三(3)班周晨昕和英特三(1)班的严雨晗都从自己的名字开始,为大家进行了印象深刻的名字介绍。三(3)班周晨昕的“晨”字照应了“一年之计在于春,一日之计在于晨”这句谚语,养成了周晨昕珍惜时间,果断勇敢的性格。他还引用了拿破仑的一句话:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”但是周晨昕说:我不仅想做元帅,而是希望成为一名出色成功的能为大家谋利益的元帅——大队长。在她的个人易拉宝中,她给大家展现了她活泼可爱的一面,乐观向上、乐于助人是她的优秀品质,她还曾多次获得诸多荣誉,参加许多公益活动。通过这些活动,她深刻感受到:只要人人都献出一点爱,世界就会变得更加美好!有机会参与竞选学校的大队委,让她感到无比荣幸和骄傲!她的竞选宣言是:Give me a sky, I can fly high!

英特三(1)班的严雨晗名字说“严”,是严于律己的严。平时她严格要求自己,学习成绩每次都是数一数二的,前不久还在“希望之星”英语风采大赛中以89分的成绩遥遥领先,顺利晋级。三年来,她还年年被评为“三好学生”,但她从不骄傲自满,反而对自己的要求越来越严,而这也是大队长应有的素质吧。她说,假如自己是大队长,她会热爱和关心每一个队员,让每一个队员都能在少先队组织中愉快的生活,不断进步!假如自己是大队长,她希望和队员平等相待。假如自己是大队长,她会虚心听取大家的意见,严于律己,宽厚待人。她的竞选口号就是:超越自我,永不言败!

三(4)班的罗瑞坚信大文学家雨果的这句话:“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”他说,不计较个人得失,总会有一个好心情,也让我能和同学、朋友搞好关系,少了矛盾,多了快乐。这也是一个大队委所必备的。罗瑞同学非常喜欢学习,同时兴趣也十分广泛:他利用放假时间学习钢琴、武术、国际象棋等,他说今后自己会加倍努力,把自己塑造成一个更加优秀的人!他还非常诚恳地说:如果自己有什么做不到的地方,还请大家多多指教!他的竞选口号就是:有志者事竟成!

为了让竞选更给力,同学们还兴高采烈地聊着趣味无穷的科技节,聊着和小伙伴们一起玩耍的欢乐时刻,还谈到自己在比赛中获得荣誉时的欣喜。小竞选者们通过与大家分享自己在常熟国际学校收获的一点一滴,让大家了解自己,让大家相信自己会全心全意为同学们服务,并能够胜任大队长工作。每一位竞选者都那么优秀,都那么充满自信,从他们身上,我们看到的是祖国美好的明天!

4月2日,大队部将在报告厅继续进行竞选大队长的活动,相信三年级的这五位同学经过充分的准备,一定会有更加出色的表现。让我们共同期待吧,让春暖花开的常熟国际学校见证孩子们绽放的更多精彩!


我们为自己喝彩——三年级大队委竞选之盛况报道 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

我们为自己喝彩——三年级大队委竞选之盛况报道 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

我们为自己喝彩——三年级大队委竞选之盛况报道 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 

我们为自己喝彩——三年级大队委竞选之盛况报道 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017