注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

来自常国的你,一周纪录——记三年级英语学科活动  

2014-05-15 14:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都很想知道来自星星的你在做什么,你想知道我们在常国一周都发生了什么吗?本周我们三年级开展了“My picture diary”英语学科活动。孩子们都踊跃参加,利用课余时间设计好自己的英语画报日记,再加上周末的润色,孩子们呈现的作品都很精彩。


这位同学周一上了一节很有趣的英语课,看同学们听的多认真啊!周二,她和小伙伴一起在玩沙子,今天天气好晴朗啊!


这位同学说,他的一周才精彩呢!周一他在小河里吊到一条好大的鱼!周二他和小伙伴下棋,虽然不幸惨败,但是失败乃成功之母嘛!加油!周三在操场上和同学打羽毛球。周四放风筝,周五和家人去吃了肯德基,周六看了一场精彩的电影,周日进行了一次激烈的篮球赛!看我的生活是不是很五彩缤纷啊!

女孩子们叽叽喳喳讨论起来,周二我在玩呼啦圈,周三呢我会安静的看书,周五和好朋友玩过家家,周六去吃顿好吃的,或者在家睡个美容觉,周日就去公园放风筝啊!


男孩子们也不甘示弱,周一我们去上学,周二我们会去图书馆看书,周三去小卖部买点爆米花,周五去打游戏咯!

      大家都知道写日记的好处。日记,是一座宝库。通过它,你能把自己丰富的生活储蓄起来。日记,是一扇窗口,透过它,你可以看到一个迷人的世界。在那里,有和蔼可亲的人物,有五彩斑斓的景物,有生动有趣的动、植物,以及他们之间发生的种种动人的故事。日记是把自己在每天学习和生活中的事情、感想和见闻有选择地、真实地记录下来。坚持写日记,可以积累生活经验和写作素材、积累知识;有利于培养观察能力、理解能力和表达能力,有助于提高思想品德修养、激励自己不断进步,有助于锻炼意志、培养恒心。

本次活动虽然没有要求孩子们写大篇的英语文章作为日记,但是孩子们还是写了英语词组在自己的Picture Diary上,孩子们在班级介绍自己的日记时运用到了最近在学的过去时态,虽然有些单词仍然会说错,但是作为小学阶段的一个重要难点,孩子们已经在活动中慢慢尝试过去时态。希望他们保持这样的学习兴趣,热爱英语!热爱说英语!

附三年级英语学科活动:“来自常国的你,一周纪录获奖名单(排名不分先后):

★一等奖:林梓杰  奚梓恩  任可   顾宣佑  谭舒元   吴子奕


★二等奖:朱家亿  朱静秋  周晨昕  金天申   张轶轩  虞纤纤  白婷  叶萌


★三等奖:陆诗晨  夏怡心  徐容真  孙益圣   郭宸希  王爱爱  张沁煊  马圣航  郑静怡  陆俊豪  李卓炎  王愉淞  张智鑫  邹凯丞  张晓薇  朱易涵   魏安琪  吴心甜  项天音


★参与奖:郑书伟   龚天赐  应晨彤  许钧然  洪铠文  胡心月  戴若渔   李晨曦  虞嘉希  沈家熙  劳暄颢

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017