注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

精彩、快乐的运动会——应晨彤  

2014-05-16 21:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    精彩、快乐的运动会——应晨彤 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
精彩、快乐的运动会——应晨彤 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 


    迎着温和的晚春之风,细感初夏微热的气息。蓝蓝的天,白白的云,在这美丽的城堡中,常熟国际学校迎来了第三届春季运动会。
    首先是运动会开幕式。国旗方阵、校旗方阵、裁判员方阵在响亮的(运动员进行曲)伴奏下,迈着整齐的步伐率先通过主席台。每个年级也都分别带来了丰富多彩的方阵表演。老师和同学们个个精神抖擞。响亮的口号,闪亮的服装,跳动的身影。各式各样的方阵表演令人眼前一亮,同时也点燃了运动会的火花!
   当高校长致完运动会开幕词,宣布比赛正式开始,整个操场顿时沸腾起来!
   田径赛场上的小运动员个个磨拳擦掌,毫不示弱。我参加的项目是女子二百米短跑。我整了整胸前运动员的牌牌,右脚向前,身体向前微俯。只听"呯"的一声发令员的枪响了,小选手们像箭一样飞离起跑线。在跑道上你追我赶,互不相让。我们班的啦啦队使劲冲着我喊:"应晨彤加油!加油!"我感到两腿发软,当我听到同学们的呐喊声,我又咬紧牙关,使出吃奶的力气死命的往前冲,终于得了小组第二名。
   操场上充满了紧张、激烈的比赛气氛。
   最激动人心的要数拔河比赛了。我班和英特三一班对阵。我班以金天申为首,同学们双手紧握长绳排成一字形,两腿呈弓步行。当比赛的哨声响起时,双方队员鼓足了劲,使劲往后拉。长绳中间的红线忽左忽右,双方势均力敌。"加油!加油!"老师和啦啦队那宏亮的助威声,仿佛给同学们增添了无穷的力量。运动员们涨得满脸通红,有的还不由自主地发出了吼声!经过漫长的生死拼搏,长绳最终倾向了英特班?。
   彩球伴着红旗翻飞,歌舞激情澎湃,比赛激烈有趣。真是一场既精彩又快乐的运动会!!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017