注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

爱“拼”才会赢  

2014-05-20 11:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一午饭结束后,从食堂里不时传出一阵阵清脆的欢笑声,原来一场以“爱拼才会赢”为主题的水果拼盘活动正在学校食堂内热火朝天地进行着。

 在场的各位三年级小选手都是从上周末的初赛中选拔出来的,瞧,比赛开始了,小选手们戴上手套,拿起水果剥的剥、挖的挖、削皮的削皮,切片的切片,忙碌起来,边商讨边制作。苹果、香蕉、桔子、火龙果、荔枝、西瓜等水果散发着阵阵清香,圆形、方形、三角形,绿色、黄色、红色、橙色的水果被拼成娃娃笑脸、小动物、椰子树、乌龟等各种形状,半小时过去了,一盆盆造型各异、色彩鲜艳的水果拼盘从孩子们的手里诞生了。每一个拼盘都可谓匠心独运,让人大饱眼福。

    本次活动好吃、好看又好玩。孩子们踊跃参加活动,动手动脑,创意无限。各种创意拼盘无不展现了孩子们的智慧和高雅的艺术情趣。孩子们的动手能力、合作意识、创新能力都得到了提升,这也是学校坚持素质教育的成果。我们相信,爱拼才会赢!

爱“拼”才会赢 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
爱“拼”才会赢 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
爱“拼”才会赢 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
爱“拼”才会赢 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017