注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

虞纤纤——学游泳  

2014-08-18 19:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学游泳是早在计划中的事了,在还没放暑假之前我就对爸爸妈妈提出了这样的申请。我自信满满的对他们说:这个暑假我一定要学会游泳!
     第一次走进游泳馆,眼前的场景亮瞎了我的眼,漂亮的妈妈们穿着时尚的泳装在泳池边走来走去,好像是走T台似的,这可是夏天最美的节奏啊!
     第一次下水,是又紧张又害怕,坐在泳池边迟迟得不敢下去。妈妈说:我们先玩一会,你在边上看,然后再下来,好吗?我亲亲的点了点头。妈妈的姿势很古老,就一种狗爬式的,爸爸的花样可多了,有蛙泳,仰泳,自由泳 ,潜泳,还可以在水里倒立!那自然爸爸就成了我的教练喽!
     第二天,爸爸带着游泳器材正式教我了。首先学会憋气,一不小心就呛水了,吓得我就要逃了,妈妈说:“没关系,不呛水是永远学不会的。”就这样一遍遍的练习憋气,从三秒、五秒、知道三十五秒…
     一个星期后,我的蛙泳技能可达三米了。然后再从憋气向换气方向发展二星期后,我已经告别了游泳圈,从三米到五米,再到十五米,直到现在,我可以游完全程二十五米了。
     这些虽然只是一些数字,但对于我这个初学者来说,过程还是很艰难的。也是通过一次次呛水,一遍遍练习,一点点摸索得来的,感谢爸爸在忙碌中抽出时间天天给我当陪练,是爸爸的坚持才会让我有这么大的进步,还有仰泳、自由泳、、潜泳在等待着我继续努力、加倍练习,让我的游泳技能得到升华!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017