注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

顾宣佑——番薯成长记  

2014-09-01 12:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我原是众多小小的番薯中的一员,小到是那么的微不足道,因为我们番薯一族随时随地都可能成为人们餐桌上的食物,所以我们的命运是短暂又无法预知的。但比起我那些千千万万的番薯同胞们,我是幸运的,因为我拥有一个好主人,主人非但没有把我吃掉,反而滋润我、养育我,让我茁壮成长。现在就给大家说说我的成长史吧。

首先主人把我带回家后的第五天,因为给我提供了一个温暖舒适的环境,我的身体竟然发芽了,主人看到了惊奇万分,于是把我种在了一个漂亮的花盆里,还给我填上了土、浇上了水。

搬家到花盆后的第二天,我身上这些紫色的芽开始慢慢冒出一片片细小的叶子了。叶子刚开始才如指甲般大小。

顾宣佑——番薯成长记 - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

等到第四天,叶子开始变大了,形状更像一个个爱心桃了。第八天的时候,几片叶子已经越长越多,变得越来越密了,变成了一颗小树一样,这些叶子长在树干上,直往上拔,非常有力。

又两天过去了,我身上的叶子长得更加高了,更加茂盛了,颜色也从原来的嫩黄色变成了墨绿色,小叶子们也都长成了大叶子,你挤着我,我挨着你,好一副生机勃勃又温馨的样子。

顾宣佑——番薯成长记 - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

现在,我身上的叶子已经不再增多了,但是变得更绿更大了。看着这我些子孙们长得如此健壮我心里别提有多美了。

如今,我的身体还在不断的生长,主人每天早晨都会来给我浇水并关注我的成长。主人每回看完我后都带着愉快的心情离开,因为这一片片绿色,除了给主人带来惊喜、神奇外,更因它可以带来辛勤付出后的快乐收获及对美好生活的希望。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017