注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

应晨彤——尚湖的夏夜  

2014-08-04 21:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      忙碌了一天的骄阳快要下山了,外面凉风习习。闷在家里一整天,妈妈决定带我和堂姐去尚湖边走走,透透气。我们漫步在尚湖的万景桥上,清风送爽,格外惬意。
      空中的云朵千姿百态。有的如鱼鳞镶嵌在蔚蓝的天空;有的像一把把银剑横劈苍穹;有的像一群骏马在草原纵横驰骋;有的又如一片片硕大的花辨簇拥着夕阳,似乎对夕阳充满了无限的依恋。
      湖风轻袭,湖水荡漾,波光潾潾。绿树、蓝天、夕阳倒映在清澈见底的湖水中,构成了一幅美丽的画卷。"快看,好美的荷花"妈妈像孩子般的叫起来。这才发现我们已来到桥边的荷塘。平静的池水中,碧绿的荷叶有的像一把把蒲扇平铺在水面,有的像一把把小伞撑在水中。在众多荷叶的簇拥中静立着几朵盛开的荷花。你看那婷婷玉立的荷花,粉中带白,淡黄的莲蓬,深黄的花丝。一点没有牡丹的富贵之态,没有杨花戏水之性,没有玫瑰的炫目娇容,更没有桃李争春之势。它是那样的纯洁、端庄而矜持。
    月亮不知何时已悄然挂在树梢,银辉飞泻,万物迷蒙。翘首望月,我不禁心池神往,不由想起嫦娥奔月的故事。善良的嫦娥深居月宫,该有多寂寞啊!我真庆幸我有一个温暖的家。
    渐渐地月亮升高了。温和皎洁的月光洒在湖边的树上,照在远处的田野上,给它们蒙上了一层神秘的面纱,让我仿佛置身于一个梦幻的世界里。
    虽说是月朗星稀,可是在离月亮远一点的地方,依然是繁星点点。星星、月光、夜空融为一体,好像在夜空中撒满了珍珠。闪烁的星星好似顽皮的孩子好奇的眨着眼睛。
    夜色已浓,湖边的田野里已是蛙声一片,好一曲美妙动听的交响乐!
    多么迷人的尚湖夏夜啊!令人心旷神怡,流连忘返!

应晨彤——尚湖的夏夜 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
应晨彤——尚湖的夏夜 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
应晨彤——尚湖的夏夜 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
应晨彤——尚湖的夏夜 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 
应晨彤——尚湖的夏夜 - 班级 - 常熟国际学校三(1)班
 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017