注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

初夏的夜晚(张晓薇)  

2014-09-12 21:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏天来到了,可夜晚却凉风习习。晚饭后我和爸爸漫步到大桥上乘凉,桥中间的风做大。于是我和爸爸走到桥中央,扶着栏杆,任凭晚风轻拂,感觉格外凉爽。

我抬头向天空望去。那圆圆的月亮像个玉盘,镶在满天的星星之间,显得格外明亮。那黑色的天空像无边无际的大海,安静、广阔而又神秘。

我和爸爸走着走着,到了大桥下的小公园。公园里树木很多,许多人在凉亭下乘凉、聊天。还有的在跳广场舞。阵阵晚风吹散了暑气,使人们忘记了疲劳。

我们来到了草地上,蛐蛐的叫声悦耳动听,真像一位歌唱家。萤火虫飞来飞去,仿佛流星在闪动,给初夏的夜晚增添了无限乐趣。

初夏的夜晚真是既迷人又凉快啊!

初夏的夜晚(张晓薇) - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017