注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

孔老师(虞纤纤)  

2014-09-13 09:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我的上学生涯中遇到过许许多多的好老师,但让我印象深刻,值得尊敬的还是我们的孔老师,他是从苏外调过来的一位任课老师。

       那是上三年级的时候,第一天报到,我和妈妈手拉着手兴奋的走进教室,孔老师早已等候在教室了。看见了我们,孔老师立马主动跟妈妈到招呼;你好!我是新来的孔老师,现在由我来担任三(1)班的语文。面带微笑,非常绅士,而且彬彬有礼。妈妈转身拉着我的手说;快叫孔老师好!当时我一脸的不高兴,还撅着小嘴拒绝回答。

        回到座位上,我偷偷地打量孔老师,中等个儿,偏瘦,皮肤微黑,短袖衬衫配西裤,打领带,给人一种很干净的感觉。怎么会是男老师呢?会不会很凶呢?我开始胡乱猜想了。

        直到后来慢慢接触中,我知道他也有孩子了,是一位爸爸老师。很亲切,也很幽默,渐渐的和我们的距离越来越近了。

        孔老师知识渊博,博学多才,他不仅传授给我们课本上的知识,更是教我们如何做人的道理。课堂上,他的演讲是那么的生动,好像一个个精彩的小故事,又好像诉说某一段历史,让我们入迷。每周家长会上,孔老师也会推荐一些好书让家长朋友们读一读,看一看,如何跟上孩子成长的脚步。家长们都会聚精会神的听孔老师讲解,是那么的认真,犹如上课一般,直到孔老师话音未落,全场就会响起雷鸣般的掌声,但更多的是支持。

        孔老师,你真棒!你可是四一班妈妈们心中的偶像哦!加油!在第三十个教师节来临之际,千言万语也表达不了我对您的敬佩之情,只想轻轻的对你说一声;孔老师,您辛苦了。我们永远爱您!

        红色城堡的梦正启航,我们希望您带着四(1)班这个团队继续向前,伴随着我们的梦想一起飞翔!

孔老师(虞纤纤) - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017