注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

普吉岛(李晨曦)  

2014-09-13 09:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我坐飞机。来到了泰国普吉岛。

     普吉岛有三大海滩,分别是芭东、卡伦、卡塔三大海滩。我们住在的芭东海滩附近的Amari酒店。

芭东海滩是普吉岛最先开发的一个海滩,它位于普吉岛的西海岸,距普吉镇约15公里,沙滩面积大约四平方米,是亚洲公认最优良的潜水地之一。因此芭东海滩也是这三个海滩中最热闹的,海上娱乐项目最多的一个海滩,有冲浪、水上摩托、降落伞……等项目。

  如果把白天的普吉岛比作是个文静的小姑娘的话,那夜晚的的普吉岛就是狂野个性的男子汉,天海没黑就开始喧闹起来。路边的小摊、酒吧,都陆续开业了!来自各国的游客和普吉的本地人都会聚集在芭东老街夜市,夜市卖的东西特别多,有手表、帽子、银饰品、皮带、背包、纹身,玩具、小吃······玲琅满目,眼花缭乱。

  当然普吉岛有名的PP岛和攀牙湾也是必须要去的。我印象最深的就是我有生以来第一次浮潜,在海里看到了小丑鱼和好多以前没见的过的鱼和形态各异的珊瑚,原来海底世界是这么美的。

让我印象最深刻的是被称谓海上桂林的攀牙湾,你知道它为什么叫海上桂林吗?爸爸告诉我:“你看着海上的小岛千姿百态,有的像大象、有的像人、还有的像小鸟······是不是很像桂林呀!所以它叫海上桂林。”电影007的拍摄地就是攀牙湾,所以又名詹姆斯邦德岛,坐着皮艇在洞中穿梭也能感受到007中惊心动魄的感觉。

      一眨眼普吉岛4日游结束了我们又将去下一站清迈,普吉岛我还会再来的!      
普吉岛(李晨曦) - 班级 - 常熟国际学校四(1)班
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017