注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

清迈之旅(李晨曦)  

2014-09-13 09:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们离开了美丽的普吉岛,坐飞机来到了清迈。刚下了飞机就看见有好多寺庙,我问爸爸:“爸爸,爸爸为什么清迈有这么多寺庙呀?”爸爸笑了笑对我说:“因为泰国是个寺庙国家,而且清迈是泰国寺庙最多的城市。所以清迈寺庙多。清迈一共有146个寺庙。有名的寺有双龙寺,清迈寺,柴迪朗寺这三大寺庙。”

    我们坐出租车来到了我们住的酒店baan u sabai酒店。这是一个纯木制的酒店,里面要脱鞋进入。 我们办理完了住房手续,然后一位热情的阿姨带我们进入了房间,帮我们大开了们。我们进了房间,哇!我面前就是一张大床还有床前还挂着一张大大的液晶电视,电视旁边还有一台大冰箱。阳台的景色更美,向远方眺望就可以看到来来往往的车辆。和一片大树丛。更好的是住在楼下的人打开阳台门,门口没有栏杆,换好泳衣跳下去就可以游泳了!

我们在酒店休息了一会再游了一会泳,爸爸对我们说“下午我带你们去参观一下清迈的寺庙。我们骑车到了契迪龙寺塔,我们进入了寺庙, 寺内有一座宏大的四方形佛塔,始建于1411年,以后数次增建,高达85.4米,宽45米。据说可远望千里。1545年,清迈发生一次大地震和大风灾,佛塔的尖顶一夜之间塌毁,露出塔内的金身佛像。清迈的领袖于十九世纪时将城之柱置放于寺中以保佑清迈。我还看见很多和尚养了好多小狗、小猫还有一些小动物。我想泰国人真热爱小动物!

泰国真是一个人又文明,敬仰佛教的国家。

清迈之旅(李晨曦) - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017