注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

泰国第一印象(李晨曦)  

2014-09-13 09:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   期待已久的泰国之旅开始了!

   经过五个多小时的飞行终于到达了泰国普吉岛,下了飞机我们坐上了爸爸预定好的接机汽车,上了车我很奇怪地问爸爸:“为什么司机坐在右边驾驶汽车啊?”爸爸慈祥地说:“泰国是英联邦国家,香港,泰国,马来西亚都属于英联邦国家汽车驾驶室都跟我们这里相反,所以泰国汽车的驾驶室是在右边的”爸爸又反问了我一句“那你知道在泰国过马路先看哪里再看哪里了吗? 我得意地说:“当然是先看右边再看左边了。”爸爸意味深长的对我说“你终于学会举一反三了。”

一路上我发现泰国人都很文明不管有没有斑马线汽车司机看到了行人要过马路都会自觉的把车停下,打招呼示意让行人先走,行人过完马路后才继续前进。泰国有很多丘陵,在马路上行驶一会上坡一会下坡感觉就像在坐过山车一样。

经过了一个多小时的车程,终于到了我们预定的“Am air”酒店。我下了车走进酒店大堂看见以木结构为主的酒店大堂,一根根粗壮的木柱子旁边围绕了几圈木质沙发,顶上的灯也是竹编的,简单而不失大气。在我们办理入住手续的时候,前台阿姨特地端出了几杯冰镇柠檬茶表示欢迎。很快办理完了入住手续,一位叔叔热情的帮我们拿行李,再带我们去了我们的房间,并一路给我们介绍酒店环境,设施。感觉好热情哦!

经过一天的路程好累,进了房间我迫不及待洗完澡,躺上床伴着蛐蛐的叫声进入了梦乡。                                      

    泰国给我的第一印象很不错哦!

泰国第一印象(李晨曦) - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017