注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

夏天(李晨曦)  

2014-09-13 09:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        烈日炎炎的夏天到了,天上的太阳像一个大火球似的,晒得大地滚烫滚烫的

夏天的小河真美丽,柳树吐出了嫩牙,长出似少女一样的头发”,平静湖水一条条小鱼在平静小河中嬉水,水面上扬起一条条波纹。

 夏天的物产可多了,有很多果实都成熟了有香瓜,南瓜,冬瓜,丝瓜,西红柿,梨子,香蕉,奇异果,芒果,柿子香瓜,梨子,香蕉,奇异果,芒果,柿子等……馋嘴的我可以在夏季一饱口福了。

我喜欢夏天的原因是因为我喜欢水!夏天能在游泳池里尽情在水里游泳,翻跟斗,嬉戏,跟水亲密接触 ,在水中畅游。

夏天(李晨曦) - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017