注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

关于开展“阳光少年阳光梦”童谣征集活动的通知  

2014-09-26 10:39:38|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真贯彻落实习近平总书记今年六一重要讲话精神,引导当代少年儿童自觉培育和践行社会主义核心价值观,从小做到记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助,树立远大志向,培育美好心灵,让他们成长得更好。经研究决定,在建队日前夕开展阳光少年阳光梦童谣征集活动,现将活动事项通知如下:

一、参加对象

全市小学少先队组织三至六年级队员

二、征集要求

1.童谣内容一定要围绕习近平总书记提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”的要求。

2.题目自拟,童谣内容任选其中的一个要求,如不符要求,一律不予参评,优秀童谣将汇编成册。

3.童谣的语言要流畅口语化,朗朗上口,节奏感强,易于演唱。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017