注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

“醉”美秋天(虞纤纤)  

2014-10-08 19:10:24|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        不知不觉中,天气转凉了,树叶慢慢变黄了,燕子开始南飞了,秋天悄无声息、不紧不慢的来到了我们的身边。

    有人说秋天像一首诗,清脆、婉转,是那么有韵味。有人说,秋天是一首歌,美妙、动听,总让人陶醉。而我说,秋天是一幅金灿灿的油画,布满了整个天空......

    漫步在秋天的田野,让人感觉心旷神怡。稻田的稻穗像一层层金色的麦浪,此起彼伏。高粱弯弯的涨红了脸,棉花是白茫茫的一片,丰收的喜悦写在农民伯伯的脸上,哪怕是再苦再累都是值得的。

    秋天的果园更是一派丰收的景象,红红的苹果像小妹妹的笑脸非常迷人。葡萄一串串的,像一颗颗紫色的钻石,非常诱人。还有柿子像一个个红红的小灯笼挂满枝头,非常喜人。一阵阵风儿吹过,果园的叶子随风飘飞,就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。踩在厚厚的落叶上,就像铺上了一层金色的地毯,软软的,非常舒服。

    秋天的公园更是美如画,菊花竞相开放,五彩斑斓,形状各异,白的像雪,紫的像霞,黄的似金,粉的似莲......桂花满园飘香,碎碎黄黄的一地金黄,散发出一阵阵诱人的清香,让我们一起走进这个美丽的季节吧!

    秋天是美丽的,更是迷人的,这是大自然赐予人们最真实的回报,我愿变成一个个快乐的小音符,跳一曲秋天的芭蕾,做你永远的百变小精灵,秋天真美!我爱秋天!

“醉”美秋天 - 班级 - 常熟国际学校四(1)班

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017