注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

十月份儒雅少年(李卓炎)  

2015-11-26 08:54:09|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一名德才兼备,品学兼优的优秀学生!父母的言传身教,老师们良好的感染熏陶.在我的心灵中种下了一颗颗健康向上的种子.我热爱集体,,愿意为班级服务,为同学服务.我擅长英语,曾荣获过希望之星英语风采大赛江苏省总决赛一等奖,21世纪英语演讲比赛江苏省总决赛三等奖.是班级里的英语课代表,总是以身作则,是老师的得力帮手.我懂得尊重同学,老师和长辈,养成了良好的行为习惯,我会从自己做起,从身边的点点滴滴做起.我会影响同学们一起用爱心,恒心,信心,诚心托起常熟国际学校更加灿烂,美好的明天!


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017