注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

梦里的“时光使者”(应晨彤)  

2015-02-12 20:44:00|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个宁静的夜晚,柔柔的月光洒向大地,凉凉的风儿,把我带入了甜美的梦乡......
  迷迷糊糊之间,只感觉双脚离地,轻轻地飘了起来。哦,原来我是"时光使者",会隐身,会漂移,还能看到别人的未来。
  常言道:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴"。别人是怎样安排自己的时间的呢?让我飞去瞧瞧!
  我飘到了一所网吧前,咦!这不是我们班里的同学小明吗?这么晚了,他还泡在网吧里,他的爸妈不着急吗?看他那如醉如痴的样子,让我不禁想看看他三十年后是什么情景。来到了三十年后,我看到他蹬着一辆三轮车,车上装着啤酒,正往酒吧里运酒呢!晚上还是泡在网吧里。他的日子过得十分清贫,经常怨天怨地。
  我又飘到了一间卧室,这么晚了,我们班的小芳同学还在复习功课,真是个爱学习的好孩子!三十年后的她,成了一位科学家。她穿着件白大褂,戴着副眼镜,手里拿着化学仪器,嘴里还念着一些数据......啊!最后她还获得了诺贝尔奖呢!
  在另一扇窗前,灯光彻夜明亮。一个熟悉的身影正在桌前批改作业,那就是我们的孔老师。白天给我们上课,晚上还给我们改作业。一股暖流在我心中涌起,老师多么珍惜时间啊!难怪人们称老师为辛勤的园丁!
  我终于明白了:少壮不努力,老大徒悲伤!珍惜时间,要从一点一滴做起。正当我有所领悟,突然身体渐渐往下沉 ,掉在一个柔软舒适的地方。我偷偷睁眼一看,我又回到了温暖的被窝里。哦!原来是个美妙的梦!
梦里的“时光使者” - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017