注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

过春节(张晓薇)  

2015-02-27 23:22:59|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕之夜,8点到了,春节联欢晚会也开始了。看着一个个搞笑的小品,听着一首首动听的歌曲,我们全家人,一边拍手,一边笑。啊!我好期盼过春节呀!

早晨,我被一阵阵爆竹声吵醒,原来是新的一年到了。我急忙穿好衣服跑的外面。看到大地上一片红色。空气中弥漫着火药味,造成了空气、噪音和环境污染。环卫工人要付出几倍的工作量才能清扫干净。为了保护我们的生活环境我家已经不放烟花爆竹了,也希望大家一起行动起来。

回到家,我拿起一副春联,粘上胶水整齐地贴在门上。妈妈又将“福”字倒贴在门上。

过了一会儿,我们开始包饺子了,爷爷和面擀皮,奶奶和我还有妈妈一起包。先把皮放在手心,拿一点馅放在皮里面,最后用拇指和食指往中间一捏。一个饺子就做好了。下饺子喽。看着一个个又白又胖的饺子浮在锅里,还散发着阵阵香气,吃在嘴里,甜在心里。

我们晚上去饭店吃饭,我和表妹领先来到了大包厢,一看,哇!真是太美了!长辈们都到了,给了我们好多红包,我一一谢过。服务员把一道道菜肴端上桌,我们边敬酒边祝福还享用着美食,大家都沉浸在欢快的节日里。

新的一年来到了,我也长大了一岁,我应该更加努力学习,一定不会让父母失望。

最后,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

过春节(张晓薇) - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

 

过春节(张晓薇) - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

 

过春节(张晓薇) - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017