注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2015-02-08 10:30:49|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们:

    白驹过隙,日月如梭。转眼之间,2015踏着轻盈的脚步一路欢歌向着我们翩然走来,火热的激情融化了寒冬凛冽的寒意,点燃我们心中的憧憬与梦想。岁月之手已为我们翻开了崭新的一页,忘却昨日的忧愁,期待明天的幸福。让我们品味岁月的馨香,收获成长的喜悦;让我们绽开最美的笑容,为新年增添一抹最动人的风景。   

    过去的一年,因为有了你们,我的生活变得那么的特别与难忘。虽然,因为你们的调皮我常板着脸孔批评你们,但这并不妨碍我喜欢你们,热爱你们。课堂上你们响亮的回答,运动场上你们齐声的呐喊,生日会上你们真诚的祝福……真的,你们曾给了我太多太多的感动。在此,我真诚的对你们说一声:谢谢你们,我可爱的孩子们!

    爆竹声中缓缓走来的春天正向我们展露它的迷人的风采。祈愿丰富的昨天,美丽的今天,希望的明天,编织成我们更美好的一年。缘分,让我们成为师生,就让我们在缘分的天空下快乐的度过2015的每一天。我为在这美好的一年里,能继续与你们共同奋战而充满期待,并相信你们在新的一年里能摒弃一切恶习,挑战自我,共同塑造一个更加完美的四(1)班。   

    怀着一颗洁静的心,携着一团火热的情,用所有的春意,所有的热情,编织一个美好的憧憬,拥抱一个崭新的黎明。同学们,让我们手挽手肩并肩,迈着统一的步伐,向着理想的彼岸---进发!


                                                                                               你们的大朋友: Sharon                 

                                                                                                         2015年2月8日
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017