注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

好书我推荐,快乐共分享——记常熟国际学校四年级好书推荐活动  

2015-03-17 09:30:29|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最是书香能致远,读书之乐乐无穷。本学期,常熟国际学校四年级各班级举行了一项好书推荐交流活动。本次活动通过对好书的推荐,激发学生的读书兴趣。同时为学生们提供一个交流好书的平台,让每一名学生都能享用到一份文化的营养大餐。

活动中,在四年级各班级语文老师的组织下,同学们轮流走上讲台,把自己读过的最喜欢的好书推荐给其他同学。你瞧,同学们把自己最爱读的书带到讲台上,手拿好书,自信大方地向在场所有的同学介绍着。有的同学绘声绘色地讲起书中有趣的小故事,有的同学声情并茂地为大家念上一段精彩片段,还有的同学津津有味地讲述自己读书的感受……同学们推荐的书籍类别也各种各样,有推荐中外名著的,有推荐历史书籍的,也有推荐童话和科普系列图书等。同学们的推荐引人入胜,台下的同学听得也津津有味。活动后,好多“小书迷“被同学们介绍的书深深地吸引住了,争着抢着前去借阅来一睹为快。

 书,是人类的老师,更是人类精神的食粮。读书,不仅仅是一种享受,也是一种心灵的磨练。我们就像快乐的小鱼,在无边无际的书海中畅游;让阵阵迷人的书香陪伴我们成长,让梦想长出翅膀带我们翱翔。好书推荐活动是一个好书交流、分享的平台,也是孩子们展示读书成果的平台,孩子们在这样的交流中取得了知识,收获了快乐。

通过这一次活动,同学们也进一步明确了要读适合的书,更加喜欢看课外书,营造浓浓的读书氛围,养成良好的读书习惯。相信本次互动将引领着学生们继续与书相伴,做一个有品质的人,做一个有生机的人。

好书我推荐,快乐共分享——记常熟国际学校四年级好书推荐活动 - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017