注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

春姑娘来了!(应晨彤)  

2015-03-22 19:42:57|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  常熟的春天近了,近了,我们听到春天的脚步声。燕子在呢喃,原野披上了绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。来了来了,又一个绿色的春天。
  春姑娘的步伐是那么轻盈。她悄悄地来到了田间。你瞧:一片片油菜竞相绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起金色的波涛,散发出沁人心脾的香味。路旁引人注目的钻天杨,灰白的身躯泛出了淡绿色,一梢头吐出密密麻麻的芽苞;魅力多姿的垂柳,飘起长发,轻轻的从人们的肩头拂过。一棵棵小草从梦中醒来,它们破土而出,舒展着嫩嫩的绿叶。
  春姑娘来到了庭院。一簇迎春花的枝头上缀满了黄色花朵。玉兰在高枝上摇曳多姿,海棠粉润带露悄悄炫彩,郁金香挺拔娇俏十分明媚。咦!紧靠房子墙壁上的绳子是什么呀?哦,是牵牛花。上面还开着天蓝色的小喇叭花。这些花卉仿佛在吹一首欢乐的迎春曲。
  春姑娘来到了人们心里,人们的心情变得更美了。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着无限希望!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017