注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验五(1)班

CIS Class One Grade Five(彩虹桥中队)

 
 
 

日志

 
 

科技节系列之环保任我“行”  

2015-03-27 13:10:32|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 乘着常熟国际学校的“科技节”的春风,我们四年级的同学们来了一次与环保的零距离接触。结合所学的英语课本上的“transportation”,在充分了解了垃圾的分类之后,四年级的同学们利用身边的废旧物品制作了自己喜欢的交通工具。有用易拉罐制作的老式火车;有用泡沫和彩纸制成的大轮船;有用旧铁丝卷成的自行车;还有用塑料瓶拼成的“大”飞机… …
    单单动手当然不足以显示我们的国际范儿,不来点儿英语怎么行呢!于是同学们拿着自己喜欢的交通工具,对着镜头大胆自信地用英语表达着自己所喜欢交通工具的用处及好处。最受大家青睐的要数自行车了。来听听同学们是怎么说的:
    My favorite transportation is bicycle. I always ride my bike to the park with my mom. And it’s good for my health, and good for the environment too. So I like it! What about you? What’s your favorite transportation?
     原来同学们之所以青睐自行车,正是因为它的环保性。正如同学们所说的那样,自行车没有尾气的排放,减少了对空气的污染, 它没有太大的噪声,同时也减少了噪声污染。 另外,自行车轻便,形状小,不会占据太多的空间。 当然,骑自行车可以锻炼身体,增强人们的身体素质。
    通过这次英语学科活动,同学们不仅锻炼了胆量,提高了英语口语表达能力,还对环保有了进一步认识,从而积极参与到保护环境的活动中来。这正和常国的培养目标相契合:品德高尚、知书达理、学有所长、全面发展、富有社会责任感和未来使命感的国际小公民。
科技节系列之环保任我“行” - 常熟国际学校四一班 - 常熟国际学校四(1)班
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017